경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

고박

총무님!
늘 수고가 너무 많십니다!

그래도 그동안 고생한 선수님들을 위한 해단식인데...
선수들한텐 회비를 받으면 안되지 않겠십니까?
선수님들 한텐 회비를 받지 마시고, 그대신 수상자들은 한턱 쏘셔도 기분이 좋을 테니 기부금을 마이 받으시고
(예: 감독상 20만원,  최우수 선수상 20만원, 투수상 10만원,타격상 10만원, 미기상 10만원,인기상 30만원)
( 문이, 종호대형,장호,중수,무철,정호 동기들이 더 못쏴서 섭섭해 할 분들이지, 이란다꼬 싫어할 분들이 절대 아니잖십 니까 ?ㅎㅎㅎ)

선수아닌 동기들은 본인회비 2만원만 내거나,
 여건이 허락하는 동기들은 선수 1인 회비를 추가 하여 4만원씩을 내면 어떻겠십니까?
소생은 십만원 한도 내에선 물쓰듯이(?) 쓰겠십니다!ㅎㅎㅎ

그리고 울산등 멀리서 오는 동기들 한테는 회비를 안받는게 어떨까요?

경침아!춘식아!
그날 꼭 같이 넘어가자!
지난번에 준비해 갔다가 전달 못하고 온 기별야구 울산동기회 찬조금 전달하러!

그리고 제일 멋진상인 인기상에 빛나는 중수야!
레드카펫(빨간수건) 깔아줄테니 나중에 후회하지 말고 이런때  한 백만원 쯤  팍 쏴삐라!
댔나?
 댔제?ㅎㅎㅎ

위로