경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

서동균

저의 1호의 BS기간이 슬슬 끝나는것 같읍니다...

AS가 필요 하지 않는 그들만의 삶을 살기를 바랍니다마는....

현재 그리고 미래에는 다들 그러 하시겠지만,,,

지금 저는 섭한 마음과 아쉬움 마음 가눌길이 없읍니다,,

한명의 아들을 더 얻는다고 위로는 해보지만....

백년 손님이라는 사위놈은 도둑놈 같고,,

어제까지 눈 앞에 아른 거리던 토끼 같은 딸년은 여우 같고...

암튼 앞의 6명의 동기들의 마음이 이러 했을까? 생각 하게 되네요~~

너거도 부모 되봐라~ 하시던 말씀이,,이 나이에 실감 나네요^^

허나 지금은 집떼까리에..양말 쪼가리라도 더 못가져가게,,감시중 이니 이 또한 아이러니 하네요~

각설 하옵고~~~

경험 부족한 혼주라는 이유로 여러분 한분 한분께 를 다하지 못하고

감히 여기에 請牒 함을 너그러이 惠量 하여주시길 바랍니다...

서 동 균 拜 

ps: 꽁지는 계속 유지 합니다...ㅋㅋ

위로