경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

서동균

아직 성화 봉송주가 있네...,,

1998 년 이후 재야에서 은퇴 한줄로 알았던  그 주법~

손의 균형과 마시는 속도의 리드미칼한 힘 조절이 필요한,,

주계 필살의 성화 봉송주,,,주선의 경지에 이르러야 시도 한다는 ,,ㅎㅎㅎㅎ

은밀하게...전파되고 있네...ㅎㅎㅎ...주2단은 절대 흉내 금물인 전설의 주법...

대리석판에 수건 한장 대고,,

1M  공중에 튀어 올라 대리석에 머리 박아

대리 충성주를 받치던.. 술집의 웨타가 몽롱한 정신에 흘린말,,,

또 하까예~~~~그래서 "또 하까예주(대리 충성주)"...

머리 큰 사람이 하면 좋은 주법;;;^^중수야 함 해볼래?

술집 천장에 무수히 붙혀져있던 휴지 파편 흔적의 회오리주,,,,

손이 크면 유리 하나 회오리 삐져나가 잘 못 휘둘러 주녀에게 파편 튀면 밉상 받는 밉상주법...

맥주와 양주 소주의 절묘한 믹싱...손 떨면 안되는..금테와 은테주....

고상한 사람이 하는 주법이나...

썪이면 비빕밥 이상하게 나옴,,,주4단이하 주력3년이하 제조 엄금

포카리와 맥주 양주의 은밀한 만남,,,뿅가리주~...

은밀한 작업이 필요 할때...은근히 죽여주는 주법...주당급이상 구색급이상 제조 가능..

손의 속도와 뇌관과 화약의 강렬한 만남이 있는 가라데,장풍 주...,,

초보 주1단이 하다가는 잔 치고 손에 피흘리니...주계 20년이상의 주현장 수련자만 가능한 주법

수박에 박은 젖가락사이로 믹싱된 폭팔물이 흘러나오는 수박 꼭지주...

수박에 부은 양주 값 본전 생각 나는 사람은 절대 못하는 귀족 주법... 

테이블을 돌아서 이단으로때리는  전설의 도미노주

이건 10잔 이하는 그냥 마셔,,,쪾팔리니....ㅎㅎㅎ 최고 30잔에 도전 해봄...^^

..등등,,,폭탄의 전설,,,,,,

아아~~ 날~이이~~~여~~~~~~어

산에 가서 몸만들고,,,폭탄주를 때리면,,

씨레기 안되나....ㅎㅎㅎ..나이 50 넘은 님들,,아직 청춘이네요^^

위로