경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

정용식

~~ 따봉! 성수씨 등업을 축하해요. 저 빨간머리 앤 이예요.  보여주세요 저도 보여 드릴께요~~~

신성수 드디어 등업 !

술잔을 기울이며 너를 사랑하는 모든 친구들이 신성수가 글 올리는 날 축하인사 하기로 했다.

심지어 성수가 글 올리는 것 보고 보고만 가는 친구들도 떵 때려서 마구 올리기 시작하여 우리 홈피는 다운이 될 거라는 친구들도 있더라.

좋아서요~~~~~~~~~~ 

성수야 내가 먼저 댓글 올릴라고 했는데 생얼 브라질 아가씨 사진 찾느라 늦었뿟다.

다리 빨리 회복 되기를 바라네.

~~성수씨 등업을 축하해요~~                    

~~ 성수씨 올리는 만큼 저도 하나둘씩 보여줄까 해요~~

위로