경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

개회 및 모두 발언중인 김국,,역시 뒤태가 섹쉬합니다..멀리 앞티가 섹쉬한 현률이도 보이네요~

조용히 꺾는 일헌이 지금 보이고는 계속 구석입니다..찿아보시길....

핸드폰으로 박아봅니다....서구 지회임시 모임 인듯 합니다,,

총원 34명중 10명이,,,대단한 성의 입니다.면비 모임에 슬거머니 같이 지회 모임 합시다....ㅎ

착한 현우가 입맛을 다시네요~봉근이는  옆 두상이 크지요?

좀 더 자세히 보이죠,,,보일러 영수의 꺾는 폼이 멋지네요...주홍이는 멍하니 멍때리고 있구요...

광규는 요새 살이 좀 빠져서 열심히 영양을 보충해야 합니다....마이무라,,,,,

반대 편의 모습입니다...방콕서 신나게 놀다가온 정우가 있네요...

오늘 주제의 무게를 안고가야하는 오 회장님도 보이구요...

열심히 변론 준비에 고개숙인 종규도있네요....

멀리 장건호 선수도 보이구요....오늘은 밤 작업이 업나 봅니다...

진국이랑 역시 밤 2종 세트이죠^^

웃음 좋코 앞 이빨 가지런한 영기도 보이죠..

정우는 앞에 놓인 술은 오늘 지가 다 마셔 버릴 기세이네요~

정수의 쪼갬도 보이고요...

감격에겨운 종렬이 눈물 흘리나?

담배를 멋있게 피우는 영수.빨간 팬티 수열,삼일회 란딩 우승의 얼굴 상규도보이구요,,

눈큰 홍배의 뒷 모습,,그 옆에 쪼금 나온 창수,,,

동창회 기금 모으기 대회(3종세트)에 출전 하는 선수로 등록 시킵시다...

인화,정수의 열공 모습건호의 컨닝 모습,,종규,재현의 경청모습...

재현이는 눈은 사회자를 보지만,,,도끼눈으로 

나를 항상 주시 하고 있습니다,,,내가 혹시,,,ㅎㅎㅎ

서구의 기분파 회장님 석기,,회장님 욕좀 하지마라,,입에 솔난다....

그리고 명석이와의 회계는 아무래도 너가 불리 한 조건 일듯,,,,,

홍배가 노려보네요,,내가 투수 하면 넌 포수 해라,,,ㅎㅎㅎ

병원을 탈출한,,환자 명석이가 보입니다....팔에 무통링겔을 꼽고..수술 명은 "똥꼬 삐짐살 제거" 입니다.

입원 며칠 만에,,핼쓲 합니다...서면에서 병 문안 왔더나,,,,그x가?,,,,

김국은 이동용 마이크를 적재 적소에서 잘 써먹고 있습니다...

회의 도중에 우리만 먹지 말고 한번씩 쌈사서 입에 넣어 줍시다....

와사비 억수로 뭍혀서 준 회도 덥석 받아 먹습디다....

왜 맵지 할겨를도 없이 넘겨 버리네요,,ㅎㅎㅎ

봉근이는 아예 수가락으로 떠서 넣어라고 코치 합니다...

담에 꼮 한번 해바야겠습니다......

수열이는 식사가 끝났나 봅니다..

영수와 상규는 수열이 먹은거 조사 중인가 봅니다.

예쁜 오용의 입이 터집니다....부영의 왼팔이 보이네요.....

두사람 정말 잘먹지요....일전에 뽈찜 사건을 참조 하시기 바라며.....

두명의 먹자 콤비 입니다.....

해산과  동시에 사리진,,오용/부영,,어디로?????

영기가 찎사에게,,히네루를 넣네요~

마이너 1박2일때 한우고기 수송 담당입니다...

다들 많이 잡수세요,,,,오늘 회장님이 지갑 던진답니다....회장님 ㄳ...

홍배가 삐쳐 있네요~홍배의 눈 웃음,,섹쉬 합니다.....

종열이가 내 꼬라지를 쳐다보고 있는 듯합니다....뭘봐 임마...

영기가 기금 모으자고 하고 있네요,,화끈하게...

제안1)기금중 월 10,000원은 로또를 사자

제안2)각 지부별 놀이터(즉 어른 놀이 3종 세트 경기용)를 활용하여 방세라도 모으자...

제안3)손금 좋은 선수 차출 하여 정선 혹은 베가스라스에 보내,,,한방에 또 아님 모로 가자,,,ㅎㅎㅎ

누가 나좀 말려줘요,,,

종규도 기금 모으자 하네요~화끈 하게...(법정에 선 포옴입니다)

태근의 상추쌈에,,와사비 숟가락으로 넣으려던 봉근입니다...베가스라스 용 선수 입니다...

회장님이 기금 모으자고,,하명 하십니다...ㅎㅎ 

전부 박수 칩니다....왠 박수,,,ㅠㅠ 우리 동기회 회비 부터 냅시다,,,ㅎㅎ 우리도 살게...ㅎㅎ

수열이는 연설중,,,,(어찌 노래 하는 폼 같습니다)

용마 오사장의 원샸~~~~~항상 사업 번창하시길.....

장학금 전달.....참 보기 좋습니다....도와가며 살아 갑시다....

창형이가 우리의 주치의를 자처하네요,,,,,녹음 해놓았슴,,,창형아,,,,단디 해라이~~~

환자 류명석 팔입니다...여기가 똥꼬는 아니지요....똥꼬가 아파도 주사는 팔에???똥꼬에 맞지...ㅎㅎ 

여기 두 사람이 선배 즉 똥꼬살 삐짐 제거 선배 입니다....시작하면 더러버서 못 듣습니다....

P100722031.jpg P100722032.jpg

성서 입니다,,(아기 같은 모습 학창시절 그대로 입니다)

교통사고로 문턱까지 갔다가...염라왕이 다시 보냈답니다...

항상 기분 좋은 도다리 입니다...아직 v 그리는 정수 구요,,,,

엣날에 항공기 비지니스 석으로 교체 탑승시켜준 일을 항상 고마워 하네요...

뭘 그까이꺼~~~~ㅎ

주홍이는 시킨대로 합니다...시킨  내가 더 나쁜 놈 입니다.....종근이는 하다가 뺍니다...

자칭 꼬마 신랑 정훈 입니다...로또 당첨 됬나?..입에 먼지 들어 갑니다,,,꾺~~~~

둘이 다정히 빙수를 비빕니다...성근+인화..나중엔 원샷도 하지요~

이런 자세 아무나 안 하지요,,,

부끄러워 쪼개네요~

파장전의 어수선한 돌림잔이 돌아 다닙니다...겨우 궁디 붙인 김국이 저기 있고...

봉근이 자리에 정우가 재착 하였네요...

둘이 사귀나 봅니다..한시도 안 떨어지네요....자세들이 좀 먹은 폼입니다...

일헌이 있는데 좀 알켜  주세요.....증거를 잡아야 합니다....아마도 항상 찍사 뒤에 있을듯하네요....

사진기와 너무 가까워서,,,안보이는 친구(희암)들 섭하게 생각마오.....

일헌아 석기 옆에 가지마라,,손가락 봐라....

아직도 우린 배가 고픈지요~~ ~다들 참새 처럼 재잘 거림니다....난 건수 찿아 돌아 다니는 하이에나,,,ㅎ

상규가 자리 이동을 했네요.....

가자는 멘트가 방송 됩니다....

창수가 놀래고 있네요...물속에서 도다리가 보면 더 놀래겠습니다....

해산입니다..빠빠빠..이제는 헤어질시간.....일헌이 보이네요~

암튼 회의 결론은 ~ 내자 ..작으면 작게 여러번,,한방이면 한방,,,지팔은 지가 들어야 하겠지요....

정훈이는 바닥에 붙어 있네요,,안가고.....마무리로 국물 먹나,,,ㅎㅎ

초를 사랑하며 밤을 잊을 그대들이 다시 모였습니다...시키는 대로 쪼갬 v 사진 대형,,,,,

둘이 친한척하며 사진 박아 보라니,,이자세 입니다....

마무리로,,재현의 바지 사진....

바자 재봉이 그래서 그런지..실물이 그런지...거시기 자세나옵니다....

난 왜 이런게 잘보이지?????

성근이 구루마에 실려서 할증료 안물고,,도착한 집.....

다들 디비자고 있겠제....,,,,

위로