경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

심재구, 잘 지내고 있습니다!!!

심재구 조회 수:465

7월 5일 훌쩍 떠나버린 지금..

타국의 생활이 1주일이 되었네요!!

늘쌍~ 하는말...  "세월이 참빠르군요"

친구들도 다들 무탈하시죠!!

저도 친구들 덕분에 잘 지내고 있습니다

아직은 이곳 생활이 낯설지만

그런대로 잘 적응하고,할려고 노력합니다

인터넷이 많이 느리지만 그래도 우리의 홈피를

가까이서 접한다는게 신기하기도하고

멀리 떨어져 있다는 생각이 들지 않아 덜 외롭네요

인정이의 잼나는 글이랑, 용식이의 지구저편 소식..

지난날 산행의 즐거움을 함께한 종규의 시원한 계곡 용소골 소식

그리고 삼일회의 란딩까지....  중수야! 수고가 많타...ㅎㅎ

함께 즐깁니다(^-^)

여튼,,

열심히 일하고 건강한 모습으로 담에 뵙겠습니다

이곳 생활이 익숙해 지면 자주 글을 올리겠습니다

친구들..  항상 건강하세요.....

- 심재구올림-

* p.s : 핸펀(010- 2043-7399)통화는 로밍이 되어 있기에 통화료가 비쌉니다(3000원/분당)

문자주시면 연락드리겠습니다(80byte이내 - 이상은 수신이 되지않네요)

통화는 연락주시고 끊으면 회사전화로 전화드리겠습니다

또는 회사전화(인터넷전화/요금은 국내통화료) 070-7562-8240로 전화주십시요(한국시간 오후2시-오후10시까지)

위로