경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

서동균

북경 길은 내 정말 동래구 길 보다 잘 안다,,ㅋㅋ..(자만+뻥????)

요샌 업무가 실내 업무라 잘 못갔지만,,,

많이~ 아주 자주 갈때는 이미그레이션에서,,,야가 왜? 또 여기 있을까 하던 눈치데...ㅋㅋ

지하철 환승하고^^...다니니,,,땐놈이 봐도 한국제는 아니듯,,,길 물어 보데...ㅋㅋ헉~~~

2006년이면....북경 천지가 2012년이니  반쯤 다시 개벽 해 있을 거다,,,

최근 물 좋은데는..내가 좀 아니,,,물어라,,,ㅋㅋ특히 C2H5OH HOUS...백악관은 한국이다...ㅋㅋ

왕징 남호호수 변에 내 잠시 살았던 집이 그리워,,,ㅠㅠ

횟집은 "신토불이"라는데가 맛있어,,,ㅎ

쯔께다시 숫자 헤아리다...회 한점 먹고 나오는 집...,,ㅋㅋ

그것보다,,,아파트 안에 발 마사지집 너무 괴안음...

발바닥 부황도 하고,,,알콜로 몸 전체 수건 덮어 불 지르고 온갖 묘기 마사지...

내 북경 가면,,인자 땐놈들하고 안 놀아도 되것네....ㅋㅋ

땀이나다 나다 달린거는 다 떨어지는 매운 샤브 안먹어도 되고^^

수교야,,,난 중국말 대강 "죽이지 말아달라" 까지는 하는데...

거기가면,,갸들이 무슨 말하는지 거의 다 들리거든....거의 통빢이지만,,,나 똘이지...

잔돈 안주면 인상 쓰고,,새치기 하면,,,중국 육자배기 욕도 하니...

되려 중국놈이 놀래서 무신 아런 놈이 있노,,,욕만 더러븐거 배워서,,,하더라,,,ㅋㅋ

뭘 먹지가 아니라,,,어떻케 먹지가 걱정이던 시절,,,

북경서 함 보자꾸나...ㅎㅎ...

인민폐 가방에 채워 들고 나와서,,,접대(?)받던 시절이 그리버,,,,ㅋㅋㅋ

위로