경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

서동균

**설명...몇개만 합니다....

1) 울산서 온 신 성수의 까만 옷은 10m 에서 보면 밍크 같으나,,아님..

30cm 에서 내가 확인함...까실 한데....개털은 아님....

2) 갈비탕 사진 찎으니...안 먹으려고 집어낸 빨간 고추를 집어서

다시 살포시 올리는 오민일 직전 회장의 깜찍함이 뭇어 있는 갈비탕 사진...

3) 희암이쪾 사진,,,"자 박습니다"....

사랑의 v 하니 국장님 마눌님..."지는 빼주이소"...이러네...뭘빼???ㅋㅋ///

4) 주홍이 갈비 탕 안 먹음,,,

5) 성규,,17일 서부지회 모임 참석 독려 및 안나오는 사람 체크 해서 보고(????) 해달라하고  전사함....

며칠 있다 서부 모임 공지 뜨면,,,회원 사진 올릴거니....내가 맞나 안 맞나 확인 요망,,,,

특히 우리집에서 한다고 하니(고맙게도),,,매상에 신경 좀써줘,,,ㅋㅋㅋ

6) 정선장,,,카운터에 서있다 졸지에 경비 아저씨 됨...

7) 유명석 오늘도 밀감 하나 까면서 졸라 흐뭇한 미소 때림...^^

8) 정말 큰 교회 봤음,,,,"호산나 교회"

9) 오 고문 손에 든거 우체국 전신환인데...

10만원 짜리,,,9만원에 깡 해준다 하니...홍배가 9만 5천원 불러서 깡 못해줌,,ㅠㅠ

10)서구 박석기 & 마눌님도 왔음, 사진에 안보이네....(그려서 넣을 수도 없고)

11)나의 금일-하일라이트(죽을뻔 했음)

-조 성근이가 시내 진입 방향을 잘 못잡아....

암튼 길을 가다가 8차선 도로를 가로 질러,,,좌회전 함...

-길 을 올라간다는것이 명지 ic 역방향으로 올라감....

- 정면에 길이 보여야 하는데...차가 보임...헉,,,,,

- 마침 뒤에 불켠 차가 자기 쫓아 오는줄 알고 졸라 도망침...

S봉달 042.jpg S봉달 043.jpg S봉달 044.jpg

위로