경남고 31회 동기회

경조사

동창회장기 제14회 골프대회 안내

사무국장 조회 수:625

<동창회장기 제14회 골프대회>

1. 대 회 명 : 동창회장기 제14회 용마골프대회

2. 개최일정 : 2012. 5. 21. (월) 오전 10시 30분 동래C.C

3. 참가인원 : 각 기별, 지역 제한 없이 200명 (50개조) 선착순

4. 참가신청 : 본부 동창회 사무국 : 051-245-7551,   FAX 051-245-7550

5. 신청마감 : 2012. 5. 1. (화) 오후 5시까지 꼭 신청 부탁드립니다.

6. 참가회비 :
   1) 각 기별 참가비 : 100,000원  (단체전 필히 납부.
       단체전 미출전 기수도 4명 이상시 납부. 중복납부 없음)
   2) 각 개인 참가비 :  40,000원(단체전, 개인전 구분 없이 1人당)
       ※ 입금구좌 : 부산은행 028-01-034989-3 경남중고동창회
       <송금 시 의뢰인의 성명을 꼭 기입하여 주시기 바랍니다.>

7. 개인경비 :
   1) 그린피(카트비 포함)
      ※ 비회원 그린피는 180,000원이며 회원 그린피는 90,000원입니다.
   2) 캐디피 : 1조당 100,000원 (4명)
   3) 그늘집 : 각 조 개인 부담

8. 대회구분 :
   1) 기별대항 단체전 (선수조․스트로크 방식) ◉ 우승․준우승․3위
      ※ 기별 참석 동기생 중 BEST SCORE 3명 합산하여 순위 결정
   2) 단체조 개인전(GROSS 계산)  
      ◉ 우승․준우승․3위
   3) 개인전 (친선조․뉴페리어 방식)
      ◉ 우승․MEDALIST․준우승․3위․
      - A조 : 1 ~ 26회, 
         B조 : 27회 이후   LONGEST․니어 핀․행운.
   4) 용마가족 여성부 개인전 (동문 부인들만 여성부에 해당됨)
      ◉ 우승․MEDALIST․준우승

9. 시상방법 :
   1) 참 가 상 : 참가동문 및 가족 전원
       (기념품 및 유재진 동문 협찬 BENZ 사은품)
   2) 시상기, 트로피 :
      ① 단체전 : 기 3개 (우승․준우승․3위)
      ② 단체 개인전 : 트로피 3개 (우승․준우승․3위)
      ③ 개인전 : 트로피 6개 (A, B조 각각 우승․MEDAL․준우승)
      ④ 여성부 : 트로피 3개 (우승․MEDAL․준우승)
   3) 홀인원(벤츠 승용차), 이글 특별 시상
   4) 상    품 : 입상자 전원에게 부상 시상
       ※ 특히 후배기수와 골프 비기너 동문에게 많은 시상 예정

10. 행운권 추첨
      : 100명이상 입상 예정 (당일 시상 및 단합회식 때 행운상품 추첨) 

11. 진행시간 :
     1) 오전 10시 30분, 18개 전 홀에서 동시 Tee Off (shotgun방식)  
     ※ 오전 9시 30분까지 필히 도착ㆍ등록(접수), 시타식 10시 15분

12. 시 상 식 : 당일 오후 5시부터 - 동래C.C 야외잔디밭

13. 폐    회 : 당일 오후 6시 30분 예정

◆ 용마골프대회 관련 연락은

동창회 사무국 245-7551 또는 010-5555-0879로 연락주시기 바랍니다.

위로