경남고 31회 동기회

경조사

제15회 용마골프대회 개최 안내

사무국장 조회 수:585

<동창회장기 제15회 골프대회 개최 안내>

동창회장기 제15회 용마골프대회를 동래 C.C에서 아래와 같이 개최하오니 부디 참석하시어

성황을 이루어 주시길 바라오며, 동기회 골퍼 회원님들께 적극 홍보하여 많은 참여가 될 수 있도록

부탁드립니다. (기수별 한팀 이상 필히 출전 요망)

= 아 래 =

1. 개최일시 : 2013년 11월 18일 (월) 오전 10시 30분 Tee Off (동시출발 Shotgun 방식)

2. 개최장소 : 동래 C.C (051-580-0300)

3. 참가인원 : 200명 예정 (50개조, 작년 176명 참가)

4. 참가신청 : 각 동기회 회장 및 국장 / 각 동기회 골프회 회장 및 국장 / 본부동창회 사무국

5. 신청마감 : 2013년 10월 28일 (월) 오후 5시까지

6. 대회구분 : (가)기별대항 단체전 (선수조 스트로크 방식) / (나) 단체조 개인전(GROSS 계산)

(다) 개인전 (친선조 뉴페리어 방식) (라) 용마가족 여성부 개인전 (동문 부인)

첨부 : 동창회장기 제15회 골프대회 운영계획안

용마골프대회 대회장 허범도

동창회장기 제15회 골프대회 운영 계획안

1. 대 회 명 : 동창회장기 제15회 용마골프대회

2. 개최일정 : 2013. 11. 18. () 오전 1030분 동래C.C

3. 참가인원 : 각 기별, 지역 제한 없이 200(50개조) 선착순

4. 참가신청 : 본부 동창회 사무국 : 051-245-7551, FAX 051-245-7550

5. 신청마감 : 2013. 10. 28. () 오후 5시까지 꼭 신청 부탁드립니다.

6. 참가회비 : 1) 각 기별 참가비 : 100,000

(단체전 출전 기수는 필히 납부. 단체전 미출전 기수는 자유재량에 맡김)

2) 각 개인 참가비 : 40,000(단체전, 개인전 구분 없이 1)

입금계좌 : 부산은행 028-01-034989-3 경남중고동창회

<송금 시 의뢰인의 성명을 꼭 기입하여 주시기 바랍니다.>

7. 개인경비 : 1) 그린피(카트비 포함)

비회원 그린피 177,000이며 회원 그린피87,000입니다.

2) 캐디피 : 1조당 100,000 (4)

3) 그늘집 : 각 조 개인 부담

8. 대회구분 : 1) 기별대항 단체전 (선수조스트로크 방식) 우승준우승3

기별 참석 동기생 중 BEST SCORE 3명 합산하여 순위 결정

2) 단체조 개인전(GROSS 계산) 우승준우승3

3) 개인전 (친선조뉴페리어 방식) 우승MEDALIST준우승3

- A: 1 26, B: 27회 이후 LONGEST니어 핀행운.

4) 용마가족 여성부 개인전 (동문 부인들만 여성부에 해당됨)

우승MEDALIST준우승

9. 시상방법 : 1) 참 가 상 : 참가동문 및 가족 전원

(기념품 및 유재진 동문 협찬 BENZ 사은품)

2) 시상기, 트로피 : 단체전 : 3(우승준우승3)

단체 개인전 : 트로피 3(우승준우승3)

개인전 : 트로피 6(A, B조 각각 우승MEDAL준우승)

여성부 : 트로피 3(우승MEDAL준우승)

3) 홀인원(벤츠 승용차, 유재진 동문제공), 이글 특별 시상도 있음

4) 상 품 : 입상자 전원에게 부상 시상

특히 후배기수와 골프 비기너 동문에게 많은 시상 예정

10. 행운권 추첨 : 100명이상 입상 예정 (당일 시상 및 단합회식 때 행운상품 추첨)

11. 진행시간 : 1) 오전 1030, 18개 전 홀에서 동시 Tee Off (shotgun방식)

오전 930분까지 필히 도착등록(접수), 시타식 1015

12. 시 상 식 : 당일 오후 5부터 - 동래C.C 야외잔디밭

13. 폐 회 : 당일 오후 630예정

용마골프대회 관련 연락은 동창회 사무국 245-7551 또는 010-5555-0879 으로 주시기

바랍니다.