경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

게시판에 사진 올리는 작업은

1차 사진기에 담긴 사진을 편집 하고..

즉 눈 빨간 사진,,

코 휘비는 사진,,

정물 사진 버리고..정밀 사진은 올림..

바보 처럼 보이는 사진을 특별 관리 혹은 정리하고

정말 멋진 사진들만,,올리는데..

2차 새 폴더를 만들어  정리한 사진을 옮겨 담아 놓코는..

3차 게시 작업 할때 이야기의 순서 대로 이빨 부치며 옮깁니다..

근데,,사진기의 원판 사진을..

다른 폴더 (526동기모임)에 담아 놓코(았다고 생각하고는-미 확인)

며칠 뒤 쓸 사진기를 정리 하기 위해 원판을 비웠지요!!

'

.

.

그리고 맘 가다듬고,, 게시 하려고 몇 마디 이빨을 까며..

그 에 맞는 사진을 부치고자..

526 폴더를 누르니..하얗네..??????
재 확인에도 하얗읍니다...

어쿠야,,원판을 복사하여 526에 부쳐 넣은줄로 알고,,,원판을 ..아뿔사 입니다...

배정우+김영수+김종권의 비치 호텔 상품권 타면 사용 여부에 대한 토의 사진..

이종만+영수의 도토리 키재기 사진

고영호+현률의 까까 머리 만지는 사진..

입큰 아이(류명석)의 사진..

꽃을 문 사모들의 사진..

오렌지 궁디 사진.

대풍 종규 양말 자랑 사진..

심재현 심판 춤 사진..

조영기 10% 사진..

31기 大頭 순서 사진..

짖굿게 몇 장면들을 잡은 사진들이...ㅠㅠ~~흔적도 없이..ㅠㅠ

특히 남철우의 오렌지 두개를 가슴에 넣은 작품 사진은 매우 원통 합니다..ㅠㅠ

요즈음 좀 바빠서 혼줄이 나간듯 합니다..

부디 이해 해주시고,,ㅠㅠ

담에 배상 하도록 하겠읍니다..큭큭,,,

저를 주겨 주옵소서~~~ㅠㅠㅠㅠ

위로