경남고 31회 동기회

경남고등학교 제31회 동기회

내 고운 친구야 !!

신수열 조회 수:350

어느날 "눈이 빠지게 널 기다렸어 " 하며

내게 눈을 흘기며

마실 물을 건네주던 고운 친구야

이름을 부를 때마다 내 안에서

찰랑이는 물소리를 내는 그리운 친구야

네 앞에서 만은 항상 늙지 않은

어린이로 남아 있고 싶다

내가 세상을 떠날때는

너를 사랑하던 아름다운 기억을

그대로 안고 갈거야

서로를 위해 주고 격려하며

설레임으로 가득했던 그 기다림의 순간들을

햐얀 치자 꽃으로 피워낼 거야

진정 우리의 우정은

아름다운 기도의 시작이구나

친구야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이해인님

아름다운 꿈을 꾸는 그대여, 나를 위해 깨어나세요.
별빛과 이슬방울들이 그대를 기다리고 있어요.
낮에 들리던 거친 세상의 잡답(雜沓)들이,
달빛에 포근히 비쳐 모두 사라졌어요.

아름다운 꿈을 꾸는 그대여, 내 노래를 기다리세요.
                                                                 그대에게 부드러운 사랑의 선율을 바칠 때까지..

복잡한 삶의 근심 걱정이 사라졌어요.

아름다운 꿈을 꾸는 그대여, 나를 위해 깨어나세요.
                                                                    ~ ~ ~ ~ ~
                                                                   아름다운 꿈을 꾸는 그대여, 내 노래를 기다리세요.
                                                                      그대에게 부드러운 사랑의 선율을 바칠 때까지.. 
                                                                           복잡한 삶의 근심 걱정이 사라졌어요.

아름다운 꿈을 꾸는 이여, 나를 위해 깨어나세요.

아름다운 꿈을 꾸는 이여, 나를 위해 깨어나세요.

위로